Los juegos de dedos: desarrollo psicomotriz y del lenguaje - Webinario gratuito

Organizador: 

Tipo de curso: 

Modalidad: 

País: 

Email: 

Fechas: 

21/05/2021

Titulación: 

Certificado de inscripción.

Precio: 

Webinario gratuito

Descripción 

El desarrollo del lenguaje está intrínsecamente relacionado con el desarrollo cognitivo, psicomotor y emocional de forma tal, que no podemos descuidar ninguno de estos factores al transmitir una lengua en edades tempranas. Crear una clase con materiales que apunten a desarrollar de forma holística las competencias orales, auditivas y de improvisación de nuestros aprendientes, donde el componente lúdico y el vínculo afectivo con la lengua tengan un papel primordial, requiere un conocimiento profundo de las posibilidades y potencialidades de las distintas franjas etarias.

El objetivo de esta vídeo clase en directo es abordar el material que nos presentan los juegos de dedos analizándolos desde una perspectiva holística, para comenzar a comprender las posibilidades de explotación desde distintos enfoques. Todas las actividades y procedimientos apuntan a desarrollar el repertorio lingüístico, cognitivo, psicomotor y emocional de los niños y niñas en edades tempranas, en español u otras lenguas, así sean hablantes nativos, de lengua extranjera o de herencia.

Hora:
16h (Madrid)
9h (Bogotá)
23h (Tokio)

Inscripción
https://formacion.eleinstituto.com/webinario-de-juegos-con-claudia-demkura

¿Has tomado este curso? Deja un comentario

Plain text

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><br><p>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.

Tipo de curso

Organizador